イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン

ディナー

  • HOME »
  • ディナー

~ アラカルト ~

Antipasti
~ 前菜 ~

クレッシェンテ風スモークサーモンのサラダ
~ insalata alla crescente ~

新鮮野菜のスティック バーニャカウダソース
~ bagna cauda ~

モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ
~ insalata caprese ~

イタリア パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
~ affettati misti ~

ハンガリー産鴨胸肉の自家燻製 サルサ フォルマッジォ
~ affumicata d’anatra salsa formaggio ~

レーズンバター
~ burro con uva secca ~

ニューカレドニア産天使の海老 カダイフ巻きフリット
スイートピクルスとジェノベーゼマヨネーズ
~ fritto di gamberi con pate a kadaif ~

ブルガリア産鴨フォアグラとモルタデッラ
スカモルツァチーズのサルタート ヴィンコットソースと藻塩
~ trio di foie gras, scamorza, mortadella ~

フィレンツェの屋台の味 国産牛ランプレドットと彩り野菜のストラコット
~ stracotto di lampredotto e verdure ~

季節野菜の温製 パンチェッタとフワトロ卵 トリュフの薫り
~ bollito verdure con uova strapazzata all’aroma del tartufo ~

クレッシェンテ風 アンティパストミスト (個別盛り)
~ antipasto misto alla crescente ~
こちらの前菜盛り合わせは人数分でのご注文とさせていただきます

おかわりパン
~ pane bis ~

 

Primi piatti
~ パスタ・リゾット ~

~パスタ~

スパゲッティ ヴォンゴレ ビアンコ or ロッソ
~ spaghetti alle vongole bianco o rosso ~

スパゲッティ ボッタルガ
~ spaghetti con bottarga ~

スパゲッティ アッラビアータ
~ spaghetti all’arrabbiata ~

スパゲッティ 生ハムとモッツァレラチーズのトマトソース
~ spaghetti al pomodoro con prosciutto e mozzarella ~

スパゲッティ ボロニェーゼ
~ spaghetti alla bolognese ~

バヴェッティーネ 牡蠣と彩野菜のペペロンチーノ
~ bavettine peperoncino con ostriche ~

バヴェッティーネ ポルチーニ茸と帆立貝 スカンピ海老
セミドライトマト マスカルポーネチーズのクレマ
~ bavettine con capesante,scampo porcini,al mascarpone ~

 

~リゾット~

リゾット ネーロ ヴェネツィア郷土料理
~ risotto nero ~

リゾット 讃岐オリーブ和牛すね肉ラグートマトソース
~ risotto con ragu’stinco di manzo ~

リゾット ローザ
~ risotto rosa ~

 

Secondi piatti
~ 魚料理 ~

鮮魚と魚介類のアドリア海沿岸風 ブロデット
~ brodetto adriatico ~

本日の鮮魚の インパデッラ アメリケーヌクリームソース
~ pesce del giorno inpadella salsa americana ~

~ 肉料理 ~

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マスカルポーネチーズと共に
~ stufato di guancia di bue al vino rosso ~

牛タンのボッリート コンソメ仕立て
ドラゴンチェッロのマスタード添えと温野菜
~ bollito di lingua di bue con verdure ~

ハンガリー産鴨胸肉のアッロースト ポルトワインソース
~ arrosto petto d’anatra salsa vino porto rosso ~

国産豚フィレットのコトレッタ アル フォルノ
温度卵とサルサケッカ
~ cotoletta di filetto di maiale al forno ~

 

Dolci
~ デザート ~

ティラミス
~ tiramisu’ ~

クレーマ カタラーナ
~ crema catalana ~

トルタ デル ジョルノ
~ torta del giorno ~

カッフェ アッフォガート
~ caffe’ affogato ~

本日のジェラート
~ gelato o sorbetto ~
各種ジェラート&ソルベ 2種類までお選び頂けます

※メニューは一部変更になる場合もございます

 

~ パーティープラン ~

パーティー・宴会・貸切についてはこちらをご覧ください

※ご予約は前日までとさせて頂きます
※特記なき表記価格は、すべて税別価格です

ご予約のお電話はこちら TEL 03-3370-2620

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
DINNER: 17:30〜23:00 (L.O.22:00)
LUNCH: 準備が整い次第、開始予定です。

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.