『愛媛県産 のれそれ』

のれそれは高知県の方言で穴子やうなぎなどの稚魚の総称ですが、概ね穴子の稚魚を指す

現地では珍味として重宝されるが出回る量が多くない為
東京ではあまり食べる機会はないですかね、、、

淡白で優しい味わい つるんっとした舌触りとのどごし
ほんのりとした甘み 新鮮さが命で生で食べるのがオススメ
卵と相性良いのでフリッタータなんかもいいですね

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620