イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

夏の猛暑も落ち着き、段々と秋を感じられるようになってきましたね🌰   食欲の秋やスポーツの秋などと言われますが、皆様はどんな秋をお過ごしでしょうか🤔☁   …

パーティープラン

10月に入ってようやく秋の🍂涼しさが感じられるようになってきましたねー♪ そして当店では11月終わり〜12月の貸切予約が増えてまいりました。 毎年毎年必ずと言っていいほどあるあるなのが 【お客様の貸切した …

イカスミを練り込んだあれこれ

  前回投稿の続き 以前あげた鹿児島県吹上浜の月日貝と 青森県陸奥湾のナミノコ貝を使った イカスミ🦑を練り込んだ【パッパルデッレ】1枚目 イカスミを練り込んだ同じ生地で幅広のパッパルデッレ、 細 …

イカスミを練り込んだトルテッリーニ

【愛媛県産真鯛🐟の腹身と長野県産ブロッコリー🥦 を詰めた”トルテッリーニ ネーリ” 北海道産毛蟹のポモドーロ🍅】 イカスミを練り込んだ生地に詰め物を …

土日祝日のランチタイム貸切営業‼️

本日(土曜日) ランチタイム貸切営業です。 普段土日祝のランチタイムは営業しておりませんが ある程度の人数様での貸切営業は承っております。 最近は土日祝ランチタイムでの貸切利用が多いですね 学校関係のクラス会 年配のお客 …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.