イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

【営業時間のお知らせ】

新型コロナウイルス感染防止に関する東京都からの要請に従い 当分の間ディナータイムの営業時間を17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)とさせて頂きます。 尚、ランチタイム、テイクアウトは通常通り営業いたしておりま …

New!テイクアウトメニュー

テイクアウトメニューが新しくなりました。 今回から『前菜』『パスタ』『メイン料理』『ドルチェ』とカテゴリー分けされ、各々単品でご注文頂ける様になりました。   また『シェフのイチオシ』として、お得なおすすめセッ …

営業時間のお知らせ

非常事態宣言解除後、ステップを踏み続々と規制も緩和されてはきましたが 当店といたしましてはお客様の動向、近隣地域の状況等、様々な事を鑑み 暫くの間は自主的にディナータイムの短縮営業を続けていく事としました。   …

ブログ

珍しい!

『富山県産 白海老のタルタル 夏野菜のカポナータとオシェトラキャビア』 珍しい白海老の「むき身」を仕入れたので前菜の一品に。 アクセントのキャビアの塩味が白海老と野菜の甘味を引き立てます😉

リクエスト

お客様からリクエスト頂きました 『イタリア産 仔牛モモ肉のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ』 ミラノ風のカツレツ。んー。デカい(笑) お皿から溢れ出しそう😆

パーティープラン

ご好評頂いております「パーティープラン」ですが、現在は個別盛りにて各々提供いたしております。 またご予算に合わせたコース料理も承ります。 お気軽にご相談ください🍽

特別に特別に…

普段はご用意いたしておりませんが、お客様のどーーーしても!とのご要望で特大サイズのティラミスをお作りしました。 なかなかのインパクト。喜んで頂けたかな😊

この時期ならではの前菜

「山梨県白鳳桃のマンゴードレッシング サルサフォルマッジョ イタリア産牛もも肉のブレザオラ」 桃の甘さと濃厚な4種のチーズソース、牛の生ハムブレザオラのマリアージュが絶妙な一品🍑

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:00 (L.O.21:00)
※新型コロナ対策で23→22時に短縮中です。

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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