イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

ゴールデンウィークの予定に関して

ゴールデンウィーク期間は5月1日〜5日迄お休みとさせて頂きます。 また4月29日の祝日は営業いたします。 普段は日曜祝日がお休みとなっておりますので、この機会に是非ご来店をお待ちいたしております🍀 写真は …

ディナー営業再開に関して

3月22日(火)よりディナー営業を再開させて頂きます。 まん延防止等重点措置は期限内で解除される見込みですが、引き続き感染対策に留意しながら営業してまいります。 ご予約・ご来店お待ちいたしております。

まん延防止等重点措置再延長における営業時間のお知らせ

まん延防止等重点措置が再延長となった為 2022年3月7日~2022年3月21日の間下記の営業時間となっております。 【ランチタイム】 11:30~14:00(L.O.13:30) 【ディナータイム】 休業 ご不便をおか …

ブログ

カラフルパスタ

『フランス産 キュイス・ド・カナールジョーヌの赤ワインラグーソース 彩り鮮やかなファルファッレ』 コーンを多く含んだ飼料で育てた黄色い鴨(ジョーヌはフランス語で黄色という意味) 鴨モモ肉の口どけの良い脂身と柔らかな赤身、 …

似て非なるもの

『アスパラソバージュ』 たった2〜3週間しか出回らない貴重な食材。 「アスパラ」と名前が付いていますが、アスパラガスとは別の山菜とされ、ヨーロッパに広く自生しています。 日本へは空輸して運ばれ、期間限定で提供されるなかな …

メインの一皿

『徳島県産 熟成阿波尾鶏 モモ肉の低温コンフィ』 地鶏生産量No.1に輝く阿波尾鶏。 肉質は低脂肪でコクがあり、噛むほどに甘味と旨味が増していきます✨ 低温のラードでじっくりと火入れをし、仕上げに皮を焼き上 …

おすすめパスタ✨

おすすめパスタ🍽 『岐阜県産 若鮎 千葉県産 地蛤 茨城県産ドルチェドリーム 熊本県産 実山椒 アーリオオーリオ』 初夏を感じさせる鮎、ふっくらとした地蛤、フルーツ並みの甘さがあるとうもろこしドルチェドリ …

これは食べないと‼️

幸せになれる果物『太陽のタマゴ』入りました〜😆 糖度15度以上、濃厚で官能的な味わい。人生の中で一度は食べてみたい❗️極上のマンゴーです。 …私も今まで生きてきた中で食べた事有 …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:00〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.