イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

10月25日からの営業について

【来週からの営業について】 25日月曜日は臨時休業とさせて頂きます。 またディナータイムの営業時間につきましては、制限は解除されますが世間の情勢とお店としての感染再拡大防止の観点から、21:00最終入店、21:30ラスト …

営業再開のお知らせ

〜お知らせ〜 明日、10月11日より営業再開致します。 当面ランチタイム営業は致しません、 ディナータイムのみの営業とさせて頂きます。 皆様のご来店お待ちしております。 営業時間 17:30〜21:00 【L.o 20: …

検査の結果

〜お知らせ〜 先月お知らせした濃厚接触者の疑いのあったスタッフは、検査の結果 陰性でした。 お客様方にはたいへん、 ご心配をおかけ致しました。 結果を待たずに大事をとって、 当面の間休業とさせて頂いておりました。 営業再 …

ブログ

本日のおすすめより

『宮城県産 渡り蟹とトランペット・ド・ラ・モール茸 トマトを練り込んだタリオリーニ』 蟹の旨味と茸のシャキシャキとした食感と風味。自家製のトマトを練り込んだタリオリーニで✨ 因みに『トランペット・ド・ラ・モ …

ジューシーなワイン🍷

お酒も解禁になりましたので…当店で人気の濃厚系赤白ワインのご紹介✨ ラツィオ州の作り手『ポッジョ・レ・ヴォルピ』 私も大好きでおすすめ!滑らかかつ力強い味わいが好きな方に是非飲んで頂きたいワインです。 しっ …

とある日のおすすめ魚料理🐟

『熊本県産ホウボウのコンフィ マッジョラーナ インカのめざめのフリット添え』 優しい口当たりと味。程よい香草の香りがアクセント😆

おすすめ前菜

『ストラッキーノチーズと牛モモ肉の生ハム 柿のフランボワーズビネガーマリネのインサラータ』 まろやかで酸味のあるチーズに牛生ハムの優しい塩味、柿の食感がベストマッチ! 今暫くディナータイムのみの営業となりますが、是非召し …

とある日のおすすめ魚料理

『静岡県産天然金目鯛のアッロースト タイムとエルブドプロバンス』 夏場のメインはガッツリお肉ではなく、お魚系でという方も…香草の風味が食欲を掻き立てます😋

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
※営業時間を短縮中です

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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