イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今月の日曜日、祝日は営業致します

今月は9月11日.18日.25日の日曜日 9月19日.23日の祝日のディナータイムの営業を致します。 是非この機会に日曜日、祝日もご検討ください。 小さなお店ですので、いらっしゃる際には是非ご予約をお願い致します。 今か …

夏季休業のお知らせ

8月14日〜16日、夏季休業とさせて頂きます。 尚、11日木曜日の祝日もお休みとさせて頂きます。 ご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。

ゴールデンウィークの予定に関して

ゴールデンウィーク期間は5月1日〜5日迄お休みとさせて頂きます。 また4月29日の祝日は営業いたします。 普段は日曜祝日がお休みとなっておりますので、この機会に是非ご来店をお待ちいたしております🍀 写真は …

ブログ

秋の味覚

  「北海道 根室産 秋刀魚の炙り ウイキョウと水茄子、チェリートマトのマリネ」 秋刀魚は軽く炙ってディルのハーブオイルをかけてます。 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11: …

北海浅利と石川県産黒バイ貝 

  本日のおすすめパスタです。 “北海道産の北海浅利 石川県産黒バイ貝 コルツェッティ アーリオオーリオ” 大阪に居る父親に作って貰った 手作りのコルツェッティ型 フィレンツェの百合の紋 …

本日も営業

今日、明日 ディナータイム営業しております。 あいにくのお天気でかなり蒸しますが、 店内は快適にお過ごし頂けます。 ご来店お待ち致しております。 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11: …

夏と言えばの

山口県宇部産の鱧をフリットに。 優しい味わいにサクッとフワッとした食感。 高知県産すだちの爽やかな酸味がアクセント✨ ワインやビールがついついすすむ、おすすめの前菜です😋

食感も楽しめる♪

淡白ながら一般的な鯛よりも甘味があり品のある味わいの「赤甘鯛」 甘鯛は普通の魚では食べられないサクサクな鱗も味わう事が出来ます😆 濃厚なアメリケーヌソースとあわせて✨   ※明日の …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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