イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

クリスマス期間のご予約について

23日〜25日のクリスマス期間のご予約ですが、食べログでのネット予約は受け付けておりません。『お電話のみの受付』となります。 残りの席数も少なくなってきておりますので、ご来店をお考えのお客様はお早めにご連絡頂ければと存じ …

『ディナータイムの営業・テイクアウトに関して』

☆ディナー営業時間 17:00〜22:30(21:00最終入店、21:30ラストオーダー) 今までよりスタートの時間が30分早くなりました! ☆テイクアウト 当日16:00最終注文受付、17:00〜17:30お渡し 緊急 …

10月25日からの営業について

【来週からの営業について】 25日月曜日は臨時休業とさせて頂きます。 またディナータイムの営業時間につきましては、制限は解除されますが世間の情勢とお店としての感染再拡大防止の観点から、21:00最終入店、21:30ラスト …

ブログ

お食事の後に…

Dolceは如何ですか😋 食事の余韻に浸りながら至福のひと時を✨

苦手なあなたにも!

北海道産 蝦夷鹿モモ肉のアッロースト ソースパッシートフォンドヴォ ジビエ系ならではの独特な香りも無く、肉質も非常に柔らか。噛めば噛むほどに肉の旨味が口の中に広がります。少し甘みのあるソースとも好相性。 「ジビエ苦手!」 …

とある日のおすすめ魚料理

『新潟県産 赤甘鯛のcroccante 大根のzafferano』 パリパリサクサクの皮目に柔らかい身の食感のコントラストがたまりません😆 優しい味付けの大根も◎ …見た感じちょっと和食っぽいですね(笑)

悩みどころ…

年末に向けて…ワインリストを少し変えようかと検討中🤔 冬の料理と合わせて濃ゆい目のワイン多めがいいかなぁ🍷

秋の味覚!!!

『松茸のアーリオオーリオペペロンチーノ 自家製タリオリーニ』 秋の食材と言えば!の代表格、松茸を使った豪華なパスタ。 松茸をオーブンでじっくり火入れし、提供直前に割いてパスタと合わせ…その瞬間の香りがたまりません&#x1 …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:00〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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