イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

時短営業のお知らせ

国からの緊急事態宣言発出による営業時間短縮要請に従い 7月12日から8月22日の間 ディナータイムの営業時間を変更させて頂きます。   【ランチタイム】 11:30〜14:00(L.o.13:30) 【ディナー …

時短営業及び酒類提供に関してのお知らせ

まん延防止等重点措置における東京都からの要請に応じ、ディナータイムの営業時間を6月21日より当分の間「18時半最終入店、19時ラストオーダー、20時完全クローズ」とさせて頂きます。 また酒類提供に関しましては ・提供は1 …

時短営業継続のお知らせ

【時短営業継続のお知らせ】 国からの緊急事態宣言及び東京都からの時短営業要請延長に従い 6月1日から6月20日の間 ディナータイムの営業時間を短縮させて頂きます。 尚、ディナータイムの最終入店時間は18:30、状況により …

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とある日のおすすめ魚料理

『静岡県産天然金目鯛のアッロースト タイムとエルブドプロバンス』 夏場のメインはガッツリお肉ではなく、お魚系でという方も…香草の風味が食欲を掻き立てます😋

とある日のおすすめ前菜🍀

「白鳳桃と宮崎完熟マンゴーのマリナート ソプレサータとゴルゴゾーラソース」 桃とマンゴーの果実の甘さにソプレサータやゴルゴンゾーラチーズを使ったソースの塩味がベストマッチ。 夏らしい前菜の一品です😆

おすすめメイン料理

『山形県尾花沢牛A5ランク モモ肉グリル エスカルゴバターと香草パン粉』 蒸し暑くなってきましたがお肉を食べて夏バテ対策! カラフルな4色のお皿と共に😉

おすすめ肉料理🍖

『ニュージーランド産 仔牛骨付ロースのコトレッタ』 酸味のある水茄子のマリネを添えてさっぱりとお召し上がり頂けます。   骨付のお肉って…何かイイですよね😆

おすすめパスタより✨

『広島県産ムール貝と秋田県産黒バイ貝 サフランを練り込んだタリオリーニ』 サフランの香りと貝の旨味がベストマッチ😋

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
※営業時間を短縮中です

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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