イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

検査の結果

〜お知らせ〜 先月お知らせした濃厚接触者の疑いのあったスタッフは、検査の結果 陰性でした。 お客様方にはたいへん、 ご心配をおかけ致しました。 結果を待たずに大事をとって、 当面の間休業とさせて頂いておりました。 営業再 …

臨時休業のお知らせ

「臨時休業のお知らせ」 先程当店スタッフの1人がcovid-19濃厚接触者にあたると判明し、 明日、8月17日ディナータイムより営業再開予定でしたが、当面臨時休業させて頂く事となりました。 東京都の新型コロナウイルス感染 …

夏期休業のお知らせ

誠に勝手ながら8月13日〜16日まで夏期休業とさせて頂きます。 また営業再開は17日のディナータイムからとなります。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

ブログ

とある日のおすすめ魚料理

『静岡県産天然金目鯛のアッロースト タイムとエルブドプロバンス』 夏場のメインはガッツリお肉ではなく、お魚系でという方も…香草の風味が食欲を掻き立てます😋

とある日のおすすめ前菜🍀

「白鳳桃と宮崎完熟マンゴーのマリナート ソプレサータとゴルゴゾーラソース」 桃とマンゴーの果実の甘さにソプレサータやゴルゴンゾーラチーズを使ったソースの塩味がベストマッチ。 夏らしい前菜の一品です😆

おすすめメイン料理

『山形県尾花沢牛A5ランク モモ肉グリル エスカルゴバターと香草パン粉』 蒸し暑くなってきましたがお肉を食べて夏バテ対策! カラフルな4色のお皿と共に😉

おすすめ肉料理🍖

『ニュージーランド産 仔牛骨付ロースのコトレッタ』 酸味のある水茄子のマリネを添えてさっぱりとお召し上がり頂けます。   骨付のお肉って…何かイイですよね😆

おすすめパスタより✨

『広島県産ムール貝と秋田県産黒バイ貝 サフランを練り込んだタリオリーニ』 サフランの香りと貝の旨味がベストマッチ😋

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
※営業時間を短縮中です

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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