イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

お知らせ

本日20日と22日のディナータイムは貸切の為満席となっております。 3〜4月は歓送迎会シーズンとなり、この先も団体様のご予約が入ってきております。 大人数様や貸切での利用をご検討のお客様はお早めにご連絡を頂ければ幸いです …

今月の日曜日、祝日は営業致します

今月は9月11日.18日.25日の日曜日 9月19日.23日の祝日のディナータイムの営業を致します。 是非この機会に日曜日、祝日もご検討ください。 小さなお店ですので、いらっしゃる際には是非ご予約をお願い致します。 今か …

夏季休業のお知らせ

8月14日〜16日、夏季休業とさせて頂きます。 尚、11日木曜日の祝日もお休みとさせて頂きます。 ご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。

ブログ

こういう一品も…

フランス ラカン産 ピッチョーネのロートロ   前菜としてもメイン料理でも。 ついついワインがすすんでしまう一品✨

〜自家製カラスミ〜 空気が乾燥してるので、 いい具合にカラスミが仕上がりますね。 色々なお料理に活躍していますよ。 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11:30~14:00(L.O.13 …

赤い悪魔と青い天使の饗宴

スペイン・アンダルシア地方で『海老の街』と呼ばれるウエルバの超高級食材「カラビネーロ」 火入れする前から深紅の殻が特徴的で別名「赤い悪魔」と呼ばれています。 身の自然な甘さ、カニをもしのぐ極上の味噌の旨み。ヨーロッパでも …

クレーマカタラーナ

  『クレーマ カタラーナ』 スペイン カタルーニャ地方から伝わったデザートで、クレーマ カラメッラ(プリン)を冷やし表面を飴状に仕上げたものです 写真はカソナード(サトウキビ100%で作られた赤砂糖)が徐々に …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.