イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

リゾットローザ‼️

当店アラカルトのメニューの中でも人気の✨『リゾットローザ』✨   ビーツを使った鮮やかなピンクのリゾットです‼️ 程良い甘さとしょっぱさがたまらなく美味し …

ファゴッティーニ‼️

『ハンガリー産ウサギモモ肉のコンフィとトリュフ、ペコリーノチーズを詰めた、ファゴッティーニ カロータ』 有機人参をピューレにして練り込んだパスタ生地でウサギとトリュフ、ペコリーノチーズを中に詰め込んだ詰め物パスタです。 …

マサバのソットアチェート

『京都府 若狭湾産 マサバのソットアチェート 神奈川県産 鳥節のインサラータ』 『ソットアチェート』ワインビネガーの下という意味のイタリア語 白ワインビネガーに漬け込んでからニンニク🧄とハーブ&#x1f3 …

大分県産 シッタカ貝のフリット

『大分県産 シッタカ貝のフリット ペペロナータ添え タイムとディルのハーブオイル』 ある日のコースの前菜🫓

中野坂上の桜吹雪

桜が舞う時期となり、春が近づいてきたなと感じるようになりましたね‼️ 最近は花粉が凄く、至るところで花粉症の方がいらっしゃいますね😩 桜の季節ということでお料理に桜の花びら型パ …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.