イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ゴールデンウィークの営業日

ゴールデンウィークの営業日に関しましては 4月29、30日…ディナーのみ営業 5月1日…ランチのみ営業 5月2日…定休日 5月3〜7日…ディナーのみ営業 とさせて頂きます。 変則的な形となりますが宜しくお願いいたします。 …

お知らせ

本日20日と22日のディナータイムは貸切の為満席となっております。 3〜4月は歓送迎会シーズンとなり、この先も団体様のご予約が入ってきております。 大人数様や貸切での利用をご検討のお客様はお早めにご連絡を頂ければ幸いです …

ブログ

初めて❗️仕入れました‼️

イタリアを代表する最高級ブランド「キアニーナ牛」 イタリア中部トスカーナ州。 キアーナ牛は、トスカーナ州東部からウンブリア州方面に広がるキアーナ渓谷に由来している。 大昔から存在するイタリアの在来種で、世界中の牛の祖先と …

たまにはこんなお料理も…

「ロッシーニ風」 牛ヒレ肉(今回はシャトーブリアン)にフォアグラのソテーをのせ、上から削ったトリュフを散らすというなんともリッチな一皿。 この料理を発案したのは作曲家ジョアキーノ・ロッシーニ。美食家としても知られた彼は食 …

ウナギの街

  『茨城県産 天然鰻と ニューカレドニア産天使の海老の インパナート』 天然の鰻が入ったので、 ヴァプールで柔らかく蒸した後 ディル、タイム、イタリアンパセリ、セルフィーユなどの香草🪴 で作っ …

お供はスパークリングワインかビールか

淡白な味わいの中にほのかに甘みを感じる上品な味わいの白鱚 サクふわな食感、すだちの酸味をアクセントにお酒がすすみます🥂 夏の暑さを吹き飛ばす爽やかな一皿🌻

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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