イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

時短営業のお知らせ

東京都からの新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置における営業時間短縮要請に準じ、 ディナータイムの営業時間を4月12日より当分の間18時半最終入店、19時ラストオーダー、20時クローズとさせて頂きます。 ディナー …

テイクアウトオーダーに関して

皆様にご利用頂いているテイクアウトでございますが、現状といたしまして週末、特に土曜日に注文が重なる事が多くなってきております。 小さい店舗で少人数での営業、また時短要請による営業時間の短縮に伴い、注文が立て込んでしまいま …

時短営業の延長のお知らせ

国からの緊急事態宣言及び東京都からの時短要請延長に準じ、ディナータイムの営業時間を19時ラストオーダー、20時クローズとさせて頂きます。 またテイクアウトに関してましては、ご予約の最終受付時間は当日の18時まで、最終のお …

ブログ

おすすめパスタの一皿🍽

『フランス・ローヌ産 仔ウサギもも肉のラグー カペレッティ・ロマニョーリ トリュフの薫り』 クセのないウサギのもも肉をじっくり煮込みショートパスタのカペレッティと共に。 芳香なトリュフをアクセントに😋

珍しい一品

『宮崎県産チャンバラ貝と熊本県産春筍 ガルガネッリ』 珍しい貝のチャンバラ貝。別名マガキガイ。 身の先に赤茶色の刀みたいなものを持ち、それをブンブン振り回して移動し、この特徴ある動きから「チャンバラ貝」と呼ばれ、シコシコ …

ランチ休業のお知らせ

明日4月15日木曜日のランチタイムは臨時休業とさせて頂きます。 尚、ディナータイムは17:30より営業いたします。 写真は先日のコース料理の冷前菜 『萩・見島の塩水雲丹と鹿児島県産蚕豆 オマールコンソメのジュレ』 【時短 …

魚介料理の一皿✨

魚介料理の一品✨ 『香川県産赤舌平目と北海道産帆立貝柱のポーピエット アメリケーヌソースとエルヴドプロバンスの薫り』 帆立貝柱のムースに舌平目を巻き蒸し焼きに。 …ちょっとフレンチ寄りの料理ですが&#x1f …

お知らせ色々🌙

《臨時休業のお知らせ》 誠に勝手ながら4月7日の水曜日は臨時休業とさせて頂きます。   《テイクアウトに関して》 土曜日のテイクアウト提供時間ですが、今後は16:00注文受付締切、お渡し時間は17:30迄とさせ …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:00 (L.O.21:00)
※新型コロナ対策で23→22時に自主的に短縮中です。

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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