イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

ゴールデンウィークの営業日

ゴールデンウィークの営業日に関しましては 4月29、30日…ディナーのみ営業 5月1日…ランチのみ営業 5月2日…定休日 5月3〜7日…ディナーのみ営業 とさせて頂きます。 変則的な形となりますが宜しくお願いいたします。 …

お知らせ

本日20日と22日のディナータイムは貸切の為満席となっております。 3〜4月は歓送迎会シーズンとなり、この先も団体様のご予約が入ってきております。 大人数様や貸切での利用をご検討のお客様はお早めにご連絡を頂ければ幸いです …

今月の日曜日、祝日は営業致します

今月は9月11日.18日.25日の日曜日 9月19日.23日の祝日のディナータイムの営業を致します。 是非この機会に日曜日、祝日もご検討ください。 小さなお店ですので、いらっしゃる際には是非ご予約をお願い致します。 今か …

ブログ

完熟マンゴー🥭

  『宮崎県産 完熟マンゴー🥭 サラミ タルトゥーフォ、ブルネットチーズのインサラータ』 今日は中野区でも大雨、洪水警報がでてますね☂️ 皆様お気をつけてご帰宅下さい …

ワインを片手に✨

佐賀県唐津産 石鯛のカルパッチョ  ロシア産 生雲丹 イタリア産ういきょうのインサラータ 初夏を迎えまさにこれからが旬の石鯛。上質な白身で身が引き締まっておりうま味も豊か。 濃厚な味わいの生雲丹と爽やかなイタリア産ういき …

ゴールデンウィーク〜

ゴールデンウィーク後半戦がスタート。 当店もディナー営業をスタートしております🌙 本日から7日まではディナーのみの営業とさせて頂きます。 「佐賀県産ホワイトアスパラガスとイタリア・トスカーナ産ソプレッサー …

美味しい食材目白押し✨

ぽかぽか陽気の日も多くなってきましたね🍀 春になると野菜に魚に旬の食材が豊富になってきます。 勿論、それらを使ったおすすめメニューも増えてきております❗️ 数量が限られているモ …

ついつい注文してしまう一皿

みんな大好きCotoletta❤️ 生後1〜2週間で出荷される乳飲み仔牛を使っているので、非常に柔らか〜い食感が楽しめます。 そしてイタリアのヴァッレ・ダオスタ州で作られる名物「フォンティーナ …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.