イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

時短営業継続のお知らせ

国からの緊急事態宣言延長及び東京都からの営業時間短縮要請に応じ 引き続きディナータイムの営業時間を当分の間19時ラストオーダー、20時クローズとさせて頂きます。 また酒類提供は終日いたしませんのでご了承ください。 状況に …

ゴールデンウィーク定休日のお知らせ

4月28〜30日・5月2〜5日を休業とさせて頂きます。 また緊急事態宣言中は時短での営業となっております。 尚、終日酒類の提供はいたしておりませんのでご了承ください。 成人してからお酒の仕事に関わり数十年…こんな日が来る …

時短営業と酒類の終日提供取り止めのお知らせ

〜緊急事態宣言に伴うお知らせ〜 il Crescenteでは要請に従い 4/25(日)より、5/11日までの間 ディナータイムの時短営業はそのまま 19時ラストオーダー 20時閉店 また、要請解除となるまで酒類提供は 終 …

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旬の…

『青森県産 メバルのフリット』 サクッとフワッと。   メイン料理としてご提供しておりますが 軽い食感と淡白な味わいですので前菜としても😊

とある日のおすすめ前菜

『岐阜県産若鮎と北海道産帆立貝柱の自家製燻製 水茄子のインサラータ』 一足早く初夏を感じさせる一皿。 こちらを肴にお酒が有れば尚良しなのですが………ご提供出来ず残念😔

海鮮の珍味🍽

『長崎県五島列島 黄金穴子 愛知県産 のれそれ 親子の饗宴』 珍しい食材が手に入りました。 春を告げる稚魚「のれそれ」。 大人になると…なんと穴子になります✨ 黄金穴子をフリットにし、のれそれを添えて親子の …

おすすめパスタの一皿🍽

『フランス・ローヌ産 仔ウサギもも肉のラグー カペレッティ・ロマニョーリ トリュフの薫り』 クセのないウサギのもも肉をじっくり煮込みショートパスタのカペレッティと共に。 芳香なトリュフをアクセントに😋

珍しい一品

『宮崎県産チャンバラ貝と熊本県産春筍 ガルガネッリ』 珍しい貝のチャンバラ貝。別名マガキガイ。 身の先に赤茶色の刀みたいなものを持ち、それをブンブン振り回して移動し、この特徴ある動きから「チャンバラ貝」と呼ばれ、シコシコ …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
※営業時間を短縮中です

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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