イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

夏季休暇のお知らせ

誠に勝手ながら下記期間を夏季休暇とさせていただきます。 8月9日(日)〜8月12日(水) ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【営業時間のお知らせ】

新型コロナウイルス感染防止に関する東京都からの要請に従い 当分の間ディナータイムの営業時間を17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)とさせて頂きます。 尚、ランチタイム、テイクアウトは通常通り営業いたしておりま …

New!テイクアウトメニュー

テイクアウトメニューが新しくなりました。 今回から『前菜』『パスタ』『メイン料理』『ドルチェ』とカテゴリー分けされ、各々単品でご注文頂ける様になりました。   また『シェフのイチオシ』として、お得なおすすめセッ …

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とある日のコースパスタ

とある日のコースパスタ🍽 『カペレッティ クアトロフォルマッジ』 小さな帽子という意味のパスタ。濃厚な4種チーズのソースと合わせて🧀 お酒のおつまみとしてもピッタリ!

本日のコース前菜の一皿

『鹿児島県産 大トロ鮪のガルムマリネ カポナータ添え』 写真を見ると…和食?フレンチ?っぽく見えますね(笑) 私は一瞬「寿司⁈」って思ってしまいました😆 鮪の脂身と添えてあるカポナータの甘味と酸味が意外と …

コース前菜の一品✨

『アトランティックサーモンのミ・キュイ』 「半分火が通った、半生」を意味する「ミ・キュイ」 絶妙な火加減で、火が通っているのに驚くほどしっとりなめらかな独特の食感があり、アトランティックサーモンの旨味とハーブ類の香りが楽 …

おすすめの前菜

『富山県産 白海老のビール衣フリット』 サクサクとした食感と海老の甘さが口の中いっぱいに広がります🦐 ついついビールが進んじゃいます🍻

メイン料理の一皿

『イタリア産 仔牛タンの低温コンフィ 粒マスタードのインサラータ添え』 低温でじっくりと火入れした仔牛のタン。仕上げに周りをカリッと焼き上げます。 マスタードの酸味が好相性😋

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:00 (L.O.21:00)
※新型コロナ対策で23→22時に短縮中です。

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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