イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

ゴールデンウィークの予定に関して

ゴールデンウィーク期間は5月1日〜5日迄お休みとさせて頂きます。 また4月29日の祝日は営業いたします。 普段は日曜祝日がお休みとなっておりますので、この機会に是非ご来店をお待ちいたしております🍀 写真は …

ディナー営業再開に関して

3月22日(火)よりディナー営業を再開させて頂きます。 まん延防止等重点措置は期限内で解除される見込みですが、引き続き感染対策に留意しながら営業してまいります。 ご予約・ご来店お待ちいたしております。

まん延防止等重点措置再延長における営業時間のお知らせ

まん延防止等重点措置が再延長となった為 2022年3月7日~2022年3月21日の間下記の営業時間となっております。 【ランチタイム】 11:30~14:00(L.O.13:30) 【ディナータイム】 休業 ご不便をおか …

ブログ

初夏おすすめ人気メニュー✨

『千葉県産 金目鯛のcroccante  オマール海老のzuppa 』 初夏にかけて旨味のある脂がのり、甘味も感じる千葉県産の金目鯛。クセもなく上品な味わいでふっくらとした身とパリッとした皮の食感が印象的。 濃厚なオマー …

おすすめパスタ

『フランス産 ホロホロ鳥のモモ肉とシチリア風カポナータのラグー タリアテッレ』 古くからヨーロッパの王族や貴族に愛され「食鳥の女王」とも呼ばれるホロホロ鳥。 コクがあり深く豊かな味わいながら低脂肪低コレステロール、コラー …

おすすめ前菜の一品

『宮崎県産マンゴー 茨城県産赤肉メロン ブルネットチーズの炙り スペックのインサラータ』 山羊乳から作られ優しく繊細な味と香りを持つチーズ「ブルネット」と噛みしめるほどに旨味が滲みでる、北イタリアのトレンティーノ・アルト …

口の中に広がる幸せ〜

『ニュージーランド産 仔羊スペアリブ ペペローニとカルチョフィのカチャトーラ アブルッツォ風』 肉質の柔らかい仔羊を骨付きで煮込む事で髄から出る旨味も共に凝縮✨ クセもなく白ワインとトマトの風味、パプリカの …

ご提供中のグラスワインです🥂

雨が上がりで暑くなってきましたので…写真前から2番目の白ワイン「モンテ・デル・フラ クストーザ」など如何でしょう✨ 7種類の葡萄を使用し、フレッシュな果実味と爽やかな香り、絶妙なブレントによるコクも感じられ …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:00〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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