イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

ある日のコース

〜コース料理から〜 魚料理と肉料理をご紹介✨ 北海道産毛蟹とサフランのZuppaに浮かべた香川県産の黄色丸ズッキーニの上に 山口県阿武産の石鯛のMugnaia 濃密なスープの旨味、ズッキーニの食感と石鯛の甘 …

稚鮎とアスパラソヴァージュ!

『千葉県産 稚鮎のフリットと フランス産アスパラソヴァージュのインサラータ』 7〜8センチの小さな稚鮎は頭から尻尾まで丸ごとフリットに 90℃のヴァプールで30分蒸してからフリットにしているので 骨まで柔らかくなっており …

イタリア土着品種赤ワイン

見た事も聞いた事もない??? チェザネーゼ…ロンガネージ…モニカ…ススマニエッロ…ネーロブオーノ 呪文のような言葉の綴りですが、この言葉全てイタリアの赤ワインの葡萄品種の名前なんです🍇 イタリアには「地葡 …

母の日🌸

  早速前回投稿の 『前菜盛り合わせファストパス』をご覧頂いたお客様から予約時にファストパスお願いしますというご予約が何件も‼️ アラカルトのメニューの中にもこういう事が可能ですよと …

前菜盛り合わせファストパス‼️

『前菜の盛り合わせファストパス‼️』 ファストパスとは テーマパークなどで、 人気アトラクションが長蛇の列に並ばずに優先的に入場できるので、待ち時間を大幅に短縮し、効率よくパーク内を遊園するこ …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

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