イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

時短営業継続のお知らせ

【時短営業継続のお知らせ】 国からの緊急事態宣言及び東京都からの時短営業要請延長に従い 6月1日から6月20日の間 ディナータイムの営業時間を短縮させて頂きます。 尚、ディナータイムの最終入店時間は18:30、状況により …

時短営業継続のお知らせ

国からの緊急事態宣言延長及び東京都からの営業時間短縮要請に応じ 引き続きディナータイムの営業時間を当分の間19時ラストオーダー、20時クローズとさせて頂きます。 また酒類提供は終日いたしませんのでご了承ください。 状況に …

ゴールデンウィーク定休日のお知らせ

4月28〜30日・5月2〜5日を休業とさせて頂きます。 また緊急事態宣言中は時短での営業となっております。 尚、終日酒類の提供はいたしておりませんのでご了承ください。 成人してからお酒の仕事に関わり数十年…こんな日が来る …

ブログ

柑橘系の香り豊かな

『愛知県産旬の天然鮎の炙りカルパッチョ 高知県産青柚子の香り』 暑くなったこの時期にピッタリなさっぱり前菜✨

雪見だいふく作ってま〜す😆

………もとい。こちらは 焼いた発酵生地をラム酒のシロップに漬け込んだお菓子『ババ』 ラム酒の濃厚な味わいがたまらない、ちょっと大人なドルチェです😋 んー。お酒きいてるけど…今のこの時期に提供していいのかな …

グランドメニューのメイン料理から

『スペイン産ガリシア栗豚 肩ロースのタリアータ パルミジャーノ・レッジャーノとバルサミコソース』 飼料として栗を食べ、霜降りが多く肉質は柔らかくジューシー😋

旬の…

『青森県産 メバルのフリット』 サクッとフワッと。   メイン料理としてご提供しておりますが 軽い食感と淡白な味わいですので前菜としても😊

とある日のおすすめ前菜

『岐阜県産若鮎と北海道産帆立貝柱の自家製燻製 水茄子のインサラータ』 一足早く初夏を感じさせる一皿。 こちらを肴にお酒が有れば尚良しなのですが………ご提供出来ず残念😔

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
※営業時間を短縮中です

定休日
日曜・祝日

お支払い方法
現金・クレジットカード

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