イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

赤舌平目🐟

『山口県産赤舌平目と北海道産帆立貝柱のロートロ ポルチーニのクレマ』 たまーに仕入れるんですけど、舌平目はお好きな方多いみたいですね、オススメで出してもすぐに無くなっちゃいます。 コースの魚料理で使う時は少しアレンジした …

🐇

『ハンガリー産 キュイス・ド・ラパンのコンフィ』 ウサギはもも肉が一番美味しい部位 とっても美しい色艶の身質でさっぱりとして食べやすい家禽です。 日本ではあまりなじみのないウサギ料理ですが、鶏肉より味がしっかりとしていて …

閖上赤貝‼️

『閖上産 赤貝のインサラータ 徳島県産すだち』 本玉と呼ばれ、高値で取り引きされる日本一の閖上赤貝 たまたま仕入れられたので、この日のコースの前菜に😋 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシ …

ガルガネッリ⁉️

気合い入れて作りました❗️ 自家製のパスタ『ガルガネッリ』 エミリア・ロマーナ州の伝統パスタ。 クルンっと筒状の形に筋が付いている独特の形。この筋をつけるのに使われているのが写真にある「Pet …

祝日ランチ営業⁉️

  2月12日(㊗️)ランチタイム(実はシェフの誕生日)🌙 2月23日(㊗️)ランチタイム(実は天皇陛下の誕生日)👑 今月 …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.