・アラカルト(一品料理)はこちら
・ディナーコース(コース料理)はこちら
・パーティープランはこちら
~ アラカルト ~
Antipasti
~ 前菜 ~
クレッシェンテ風 魚介類のサラダ
~ insalata alla crescente ~
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ
~ insalata caprese ~
イタリア パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
~ affettati misti ~
ブルーベリーバター
~ burro con mirtillo ~
ニューカレドニア産天使の海老 カダイフ巻きフリット
スイートピクルスとジェノベーゼマヨネーズ
~ fritto di gamberi con pate a kadaif ~
ブルガリア産鴨フォアグラとモルタデッラ
スカモルツァチーズのサルタート ヴィンコットソースと藻塩
~ trio di foie gras, scamorza, mortadella ~
フィレンツェの屋台の味 国産牛ランプレドットと彩り野菜のストラコット
~ stracotto di lampredotto e verdure ~
季節野菜の温製 パンチェッタとフワトロ卵 トリュフの薫り
~ bollito verdure con uova strapazzata all’aroma del tartufo ~
クレッシェンテ風 アンティパストミスト (個別盛り)
~ antipasto misto alla crescente ~
こちらの前菜盛り合わせは人数分でのご注文とさせていただきます
おかわりパン
~ pane bis ~
Primi piatti
~ パスタ・リゾット ~
~パスタ~
スパゲッティ ヴォンゴレ ビアンコ or ロッソ
~ spaghetti alle vongole bianco o rosso ~
スパゲッティ つぶ貝のアーリオ・オーリオ ボッタルガ
~ spaghetti con bottarga ~
スパゲッティ ニューカレドニア産 天使海老 アルポモドーロ
~ spaghetti all’arrabbiata ~
スパゲッティ 生ハムとモッツァレラチーズのトマトソース
~ spaghetti al pomodoro con prosciutto e mozzarella ~
スパゲッティ ボロニェーゼ
~ spaghetti alla bolognese ~
スパゲッティ 雲丹のクリームソース
~ spaghetti ai ricchi di mare alla crema ~
バヴェッティーネ 牡蠣と彩野菜のペペロンチーノ
~ bavettine peperoncino con ostriche ~
バヴェッティーネ 帆立貝 スカンピ海老
セミドライトマト アッラクレーマ
~ bavettine con capesante,scampo ,alla crema ~
~リゾット~
リゾット ネーロ ヴェネツィア郷土料理
~ risotto nero ~
リゾット ポルチーニ
~ risotto con funghi porcini ~
リゾット ローザ
~ risotto rosa ~
Secondi piatti
~ 魚料理 ~
様々な魚介類のペスカトーレ アッロ ザッフェラーノ(サフラン)
~ brodetto alla aburzzese ~
愛媛県産真鯛と北海道産帆立貝柱のサルタート トスカーナの菜園風 ハーブの薫り
~ orata saltato all’ortolana di toscana ~
~ 肉料理 ~
北イタリア料理 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
~ stufato di guancia di bue al vino rosso ~
フランス マイエンヌ産 ホロホロ鳥骨付きモモ肉
低温コンフィ
~ confi di faraona ~
スペイン産 ガリシア栗豚 肩ロースのタリアータ
パルミジャーノ・レッジャーノとバルサミコソース
~ tagliata di suino al balsamico ~
Dolci
~ デザート ~
ティラミス
~ tiramisu’ ~
クレーマ カタラーナ
~ crema catalana ~
トルタ デル ジョルノ
~ torta del giorno ~
カッフェ アッフォガート
~ caffe’ affogato ~
本日のジェラート
~ gelato o sorbetto ~
各種ジェラート&ソルベ 2種類までお選び頂けます
※メニューは一部変更になる場合もございます
~ パーティープラン ~
パーティー・宴会・貸切についてはこちらをご覧ください。
※パーティープランのご予約は前日までとさせて頂きます