イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン

ディナー

  • HOME »
  • ディナー

アラカルト(一品料理)はこちら
ディナーコース(コース料理)はこちら
パーティープランはこちら

~ アラカルト ~

Antipasti
~ 前菜 ~

クレッシェンテ風 スモークサーモンのインサラータ
~ insalata ai frutti di mare crescente ~

モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ
~ insalata caprese ~

イタリア パルマ産生ハムとサラミのインサラータ
~ insalata di prosciutto crudo ~

ブルーベリーバター
~ burro con mirtillo ~

ハンガリー産鴨のフォアグラとスカモルツァチーズのサルタート
~ trio di foie gras, scamorza, mortadella ~

フィレンツェの屋台の味 国産牛ランプレドットと彩り野菜のストラコット
~ stracotto di lampredotto e verdure ~

季節野菜の温製 ふわとろ卵とパンチェッタ トリュフオイル
~ vapore verdure con uova strapazzata ~

クレッシェンテ風 アンティパストミスト (S)
~ antipasto misto alla crescente S ~

クレッシェンテ風 アンティパストミスト (M)
~ antipasto misto alla crescente M ~

クレッシェンテ風 アンティパストミスト (L)
~ antipasto misto alla crescente L ~

自家製パン
~ pane fatto in casa ~

 

Primi piatti
~ パスタ・リゾット ~

~パスタ~

スパゲッティ イタリア・サルディーニャ産 ボッタルガ アーリオオーリオ
~ spaghetti con bottarga ~

スパゲッティ 生ハムとモッツァレラチーズのトマトソース
~ spaghetti al pomodoro con prosciutto e mozzarella ~

スパゲッティ 国産牛挽肉のラグー エミリア・ロマーニャ州 ボローニャ風
~ spaghetti alla bolognese ~

スパゲッティ 雲丹のクリームソース
~ spaghetti ai ricchi di mare alla crema ~

スパゲッティ イイダコ 彩り野菜 アーリオ オーリオ
~ spaghetti alla ortorana con polpetti ~

スパゲッティ 帆立貝 スカンピ海老 クリームソース
~ spaghetti capesante,scampi alla crema~

タリアテッレ 北海道産合鴨生ハム カルボナーラ
~ tagliatelle  alla carbonara con anatra ~

タリアテッレ 豚ほほ肉 煮込み野菜 ブッロ パルミジャーノ
~ tagliatelle guancia di maiale al burro e parmiggiano  ~

タリアテッレ トリッパ 白いんげん豆 ポモドーロ
~ tagliatelle  con trippa e cannellini al pomodoro ~

~リゾット~

リゾット ヴェルデ 魚介類のジェノベーゼソース
~ risotto verde con i frutti di mare ~

リゾット ローザ
~ risotto rosa ~

 

Secondi piatti
~ 魚料理 ~

様々な魚介類のペスカトーレ アッロ ザッフェラーノ(サフラン)
~ brodetto all’ aburzzese ~

鹿児島県産 真鯛と北海道産 帆立貝柱のサルタート トスカーナの菜園風 ハーブの薫り
~ orata saltato all’ortolana di toscana ~

ニューカレドニア産天使の海老 カダイフ巻きフリット
シチリア風カポナータ添え
~ fritto di gamberi con pate a kadaif ~

~ 肉料理 ~

北イタリア料理 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
~ stufato di guancia di bue al vino rosso ~

アメリカ産 牛ハンギングテンダーのトリフォラーティ マディラワインのソース
~ inpadella di diaframma salsa madeira ~

スペイン産 アーモンドポーク 肩ロース ヴィンコットソース
~ tagliata di maiale salsa vincotto ~

~ デザート ~

ティラミス
~ tiramisu’ ~

クレーマ カタラーナ
~ crema catalana ~

ババ
~ baba ~

トルタ ディ ペーラ
~ torta di pera ~

本日のジェラート~ gelato o sorbetto ~
各種ジェラート&ソルベ

※メニューは一部変更になる場合もございます

 

~ パーティープラン ~

パーティー・宴会・貸切についてはこちらをご覧ください

 

ご予約のお電話はこちら TEL 03-3370-2620

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.