お知らせ
🥂パーティープラン充実🥂
2023年10月17日 お知らせ
当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …
ブログ
桜海老のタリオリーニ‼️
2025年6月3日 お店の日記
『静岡県由比産 桜海老 フランス産 アスパラソヴァージュ 空豆を練り込んだタリオリーニ』 コースのパスタとしてご用意しております🌙 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11 …
〜ドレッシング仕込中‼️〜
2025年5月28日 お店の日記
ランチのサラダで大人気なドレッシングの仕込み風景✨ ミキサーを4台も使って何回も仕込みしてます‼️ よくこのドレッシングを販売してほしいというお声も頂 …
空豆を練り込んだキタッラ
2025年5月26日 お店の日記
〜空豆を練り込んだキタッラ〜 一般家庭ではあまり使わないイメージですが、空豆 イタリアではめちゃくちゃよく使います 乾燥の空豆みたいな商品もありますし、 太っといさやに入っていて、 さやから外して茹でるんですが、 茹でた …
〜フランス産アスパラソヴァージュ〜
2025年5月22日 お店の日記
毎年この2〜3週間くらいしか入荷しない フランスの初夏を彩る食材 パスタに入れたり、メイン料理の付け合わせにしたり アスパラソヴァージュをメインにしたコースの 一品を考えたりと使い方は様々です 前菜の盛り合 …
エゾシカ肉のボロニェーゼ〜温玉添え〜
2025年5月21日 お店の日記
〜エゾシカ肉のボロニェーゼ温玉添え〜 北海道産馬木葉のエゾシカ挽き肉(カタ、モモ、バラ)を使ったボロニェーゼ 水分が無くなるまでニンニクと香草、オリーブオイルで炒め、トマトソースと炒めた玉ねぎ、赤ワインを加えて5~6時間 …