イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

桜海老のタリオリーニ‼️

『静岡県由比産 桜海老 フランス産 アスパラソヴァージュ 空豆を練り込んだタリオリーニ』 コースのパスタとしてご用意しております🌙 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11 …

〜ドレッシング仕込中‼️〜

ランチのサラダで大人気なドレッシングの仕込み風景✨   ミキサーを4台も使って何回も仕込みしてます‼️   よくこのドレッシングを販売してほしいというお声も頂 …

空豆を練り込んだキタッラ

〜空豆を練り込んだキタッラ〜 一般家庭ではあまり使わないイメージですが、空豆 イタリアではめちゃくちゃよく使います 乾燥の空豆みたいな商品もありますし、 太っといさやに入っていて、 さやから外して茹でるんですが、 茹でた …

〜フランス産アスパラソヴァージュ〜

毎年この2〜3週間くらいしか入荷しない フランスの初夏を彩る食材 パスタに入れたり、メイン料理の付け合わせにしたり アスパラソヴァージュをメインにしたコースの 一品を考えたりと使い方は様々です   前菜の盛り合 …

エゾシカ肉のボロニェーゼ〜温玉添え〜

〜エゾシカ肉のボロニェーゼ温玉添え〜 北海道産馬木葉のエゾシカ挽き肉(カタ、モモ、バラ)を使ったボロニェーゼ 水分が無くなるまでニンニクと香草、オリーブオイルで炒め、トマトソースと炒めた玉ねぎ、赤ワインを加えて5~6時間 …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

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