イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

たまにはこんなお料理も…

「ロッシーニ風」 牛ヒレ肉(今回はシャトーブリアン)にフォアグラのソテーをのせ、上から削ったトリュフを散らすというなんともリッチな一皿。 この料理を発案したのは作曲家ジョアキーノ・ロッシーニ。美食家としても知られた彼は食 …

ウナギの街

  『茨城県産 天然鰻と ニューカレドニア産天使の海老の インパナート』 天然の鰻が入ったので、 ヴァプールで柔らかく蒸した後 ディル、タイム、イタリアンパセリ、セルフィーユなどの香草🪴 で作っ …

お供はスパークリングワインかビールか

淡白な味わいの中にほのかに甘みを感じる上品な味わいの白鱚 サクふわな食感、すだちの酸味をアクセントにお酒がすすみます🥂 夏の暑さを吹き飛ばす爽やかな一皿🌻

激レア❗️

市場にはほとんど出回らない、希少な黄色いさくらんぼ、山形県産「月山錦」 繊細で淡い味わいが高級感を醸し出しています🍒 今回限りの少量入荷ですので、気になったそこのあなた‼️是非 …

初夏らしい一皿✨

心地よい磯の香りと深い味わいの「鮑」 身質がしっかりとしていて脂の乗った「石鯛」 上品な甘味と食感がクセになる、日本では主に空輸でヨーロッパから取り寄せられる高級食材「アスパラソバージュ」 白ワインと合わせたくなる一皿で …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

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