イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

秋の味覚

  「北海道 根室産 秋刀魚の炙り ウイキョウと水茄子、チェリートマトのマリネ」 秋刀魚は軽く炙ってディルのハーブオイルをかけてます。 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11: …

北海浅利と石川県産黒バイ貝 

  本日のおすすめパスタです。 “北海道産の北海浅利 石川県産黒バイ貝 コルツェッティ アーリオオーリオ” 大阪に居る父親に作って貰った 手作りのコルツェッティ型 フィレンツェの百合の紋 …

本日も営業

今日、明日 ディナータイム営業しております。 あいにくのお天気でかなり蒸しますが、 店内は快適にお過ごし頂けます。 ご来店お待ち致しております。 東京 中野坂上のイタリアンレストラン イル クレッシェンテ ランチ 11: …

夏と言えばの

山口県宇部産の鱧をフリットに。 優しい味わいにサクッとフワッとした食感。 高知県産すだちの爽やかな酸味がアクセント✨ ワインやビールがついついすすむ、おすすめの前菜です😋

食感も楽しめる♪

淡白ながら一般的な鯛よりも甘味があり品のある味わいの「赤甘鯛」 甘鯛は普通の魚では食べられないサクサクな鱗も味わう事が出来ます😆 濃厚なアメリケーヌソースとあわせて✨   ※明日の …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

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