イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

稚鮎とアスパラソヴァージュのパスタ

稚鮎とアスパラソヴァージュのアーリオオーリオ イカスミを練り込んだスパゲッティ🍝 稚鮎は95℃のヴァポーレで骨まで柔らかくなってます。 、、、もう終わったメニューですが、、、、 東京 中野坂上のイタリアン …

花ズッキーニのフリット

イタリアの初夏の定番料理🌻 静岡県産の花ズッキーニ その花の中にモッツァレラチーズとスペック(燻製したハム)を詰めてカリッと揚げ すだちの酸味、カラスミの塩味などとあわせて またコース料理の前菜の一品とし …

英国🇬🇧ウェールズラム🐑

  〜英国 ウェールズ産仔羊背肉のArrosto〜🐑 英国王室の晩餐会でも給されるウェルシュラムは、4000年の歴史の中で磨きこまれ、ヨーロッパでも最高品質の赤身肉と認められています 2003年 …

ある日のコース

〜コース料理から〜 魚料理と肉料理をご紹介✨ 北海道産毛蟹とサフランのZuppaに浮かべた香川県産の黄色丸ズッキーニの上に 山口県阿武産の石鯛のMugnaia 濃密なスープの旨味、ズッキーニの食感と石鯛の甘 …

稚鮎とアスパラソヴァージュ!

『千葉県産 稚鮎のフリットと フランス産アスパラソヴァージュのインサラータ』 7〜8センチの小さな稚鮎は頭から尻尾まで丸ごとフリットに 90℃のヴァプールで30分蒸してからフリットにしているので 骨まで柔らかくなっており …

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住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

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