お知らせ
🥂パーティープラン充実🥂
2023年10月17日 お知らせ
当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …
ブログ
稚鮎とアスパラソヴァージュのパスタ
2024年7月19日 お店の日記
稚鮎とアスパラソヴァージュのアーリオオーリオ イカスミを練り込んだスパゲッティ🍝 稚鮎は95℃のヴァポーレで骨まで柔らかくなってます。 、、、もう終わったメニューですが、、、、 東京 中野坂上のイタリアン …
花ズッキーニのフリット
2024年7月17日 お店の日記
イタリアの初夏の定番料理🌻 静岡県産の花ズッキーニ その花の中にモッツァレラチーズとスペック(燻製したハム)を詰めてカリッと揚げ すだちの酸味、カラスミの塩味などとあわせて またコース料理の前菜の一品とし …
英国🇬🇧ウェールズラム🐑
2024年6月25日 お店の日記
〜英国 ウェールズ産仔羊背肉のArrosto〜🐑 英国王室の晩餐会でも給されるウェルシュラムは、4000年の歴史の中で磨きこまれ、ヨーロッパでも最高品質の赤身肉と認められています 2003年 …
稚鮎とアスパラソヴァージュ!
2024年5月28日 お店の日記
『千葉県産 稚鮎のフリットと フランス産アスパラソヴァージュのインサラータ』 7〜8センチの小さな稚鮎は頭から尻尾まで丸ごとフリットに 90℃のヴァプールで30分蒸してからフリットにしているので 骨まで柔らかくなっており …