イル クレッシェンテ|東京 中野坂上のイタリアンレストラン
  • il crescente イル クレッシェンテは、東京 中野坂上のイタリア料理店です。
  • 通常はテーブル席12席、カウンター席3席です。
  • 貸切の場合、最大で着席20名様まで対応可能です。

お知らせ

今年も…🎄

ハロウィンもまだ終わっていませんが、一足お先にクリスマスのご案内です✨ 例年たくさんのご予約を頂き、今年もすでにお問い合わせを多く頂いております。 クリスマスコースは23〜25日の3日間。ご予約は2名様より …

🥂パーティープラン充実🥂

当店人気のパーティープランがパワーアップ。 ご予算や内容に応じて4種類ご用意しました。 集まりの多くなるシーズン、ぜひお得にご活用ください😆 すでに12月の金曜日などを中心に週末の団体様の予約が入ってきて …

特集❗️

おとなの週末8月号に当店が掲載されました✨ 特集されたのは 〜愛されるにはワケがある〜五感を満たす「うまい店」 当店のこだわりでもある、アラカルト料理でもコース料理の様に、見た目にも美しく鮮やかな一皿に取り …

ブログ

クリスマスイブディナー🎄

12月24日🎄クリスマスイブディナー 一件キャンセルが出ましたので、17時〜2名様1組 ご案内可能です。 是非お問合せくださいませ🌙 今年もシェフ👨‍&#x1 …

キジ肉のガランティーヌ‼️

『愛媛県 鬼北町産 熟成キジモモ肉のガランティーヌ』 70°cのヴァプールで50分火を入れているので、 旨みが逃げず柔らかく仕上がり 表面の皮目をパリッと食感良く焼き上げております キジ肉の旨みをより感じて頂くためガラン …

クリスマスディナー🎄

おかげさまで12月24日.25日のお席は全てご予約で満席となりました。 12月22日、23日はクリスマスコース🎄のみの営業ではありませんが、ご要望があればクリスマスコースでご用意する事も可能ですので、是非 …

北海道産蝦夷鹿肉🍖

『北海道産蝦夷鹿肉のロースト』 前菜としてご用意したものですが、メイン料理としてお出しすることもあります😋 脂の少ない部位を使っているので、臭みもなくとても柔らかくて美味しいですよ🌙 東京 …

ブロデット🐟

『アブルッツォ風 魚介類のサフランスープ仕立て』 魚介類のブロデット(サフランスープ) アブルッツォ州の特産品のサフランを使った伝統料理 土曜日は混み合う事が多いですが、 本日はお席たっぷり空いておりますので、 ゆったり …

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

住所
164-0012
東京都中野区本町2-48-15-1F

電話
03-3370-2620

営業時間
LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30)
DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

定休日
土曜日/日曜日/祝日のランチタイム

お支払い方法
現金・クレジットカード

  • facebook
PAGETOP
Copyright © il Crescente All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.