こんばんは
イルクレッシェンテです🌙

おすすめのメニューです!
鴨肉とイチヂク、フォアグラの
テリーヌ。
細かく刻んだトリュフ入りの
コンソメゼリーで包みました。
鴨肉とフォアグラの濃厚な
味わいにイチヂクの甘みが
加わり、最後にはトリュフ入りの
コンソメがフワッと口に広がる
白ワインのソーヴィニヨン マルヴァジーアや赤ワインのキアンティ
と楽しめます。

函館産の真鱈白子と
黒アワビ茸のフリット。真鱈白子は上級ランクの3特白子
血合いの混じらない綺麗な白子の
なめらかな口当たり
スパークリングワインや
白ワインのソアーヴェと
ご一緒にどうぞ。

長崎県産 活車海老と菜の花の
イカスミを練りこんだスパゲッティ。
是非リースリングワインを
合わせていかがでしょうか。
車海老は、まだ店内で暴れ回ってるくらいの活きの良さです。
本日のディナーは、お席に余裕がございますので、ご来店お待ちしております。

 

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東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
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