こんばんは
イルクレッシェンテです🌙

オススメの料理の1つをご紹介
福井県産 釣り甘鯛のうろこ焼き
~泉州 水なすのサラダ添え~

甘鯛の鱗はとても柔らかく
火を入れるとパリパリの食感に😁
そして身はふっくらとして
2つの食感を楽しめる料理です✨
付け合せには、さっぱりとした
大阪の泉州の水なすのインサラータを🌱

そんな料理に合わせて
ミネラル感豊富な白ワインを!
清涼感のあるフレーバーに
適度なボリューム感🍾
酸味があり、スッキリとした
味わいが甘鯛と相性◎❗️
こちらのグラスワインと
ご一緒にご賞味ください✨

尚、本日のディナーは
まだお席に余裕がございます。
金曜日、土曜日にかけて
ご予約が多くなります!
ですので、本日のご来店を
お待ちしております❗️

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東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
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