静岡県由比漁港 桜海老と
フランス産トランペット・ド・ラ・モール茸 イタリアンパセリを練り込んだ細麺タリオリーニのアーリオオーリオ

桜海老の繁殖期は夏
秋の桜海老はまだ小さく殻が柔らかい為 旨味は抑えめながら、口当たりが優しい
が、そろそろ猟期も終わり

トランペット茸も食感が良くて
お気に入りの食材の一つ

また来年やるかな、、、やると思う。

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

〜お客様へ〜

小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620