『オーストラリア タスマニア島産
タスマニアサーモンのミキュイ
自家製カラスミのインサラータ
オシェトラキャビア添え』
タスマニアサーモンはストレスなくのびのびと育ち程よく脂がのって締まった身質が特徴
DHA EPAを含むオメガ3が豊富 ヘルシーで健康にも良いサーモンです。
43°cのコンベクションオーブンで
絶妙に火が入るギリギリの低温調理
口の中で溶けるような食感
ディルとタイムの香草オイルでさっぱりと頂けます。
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります
〜お客様へ〜
小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。
東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620