『北海道産4特真鱈白子と、、、、産地忘れたポワローのアーリオオーリオペペロンチーノ イカ墨を練り込んだスパゲッティ』
4特というのは白子の等級で数が大きいほど高品質で4特は相当な高品質白子です。
ポワローはポロネギの事でゆっくりじっくり火を入れて甘みを引き出し、塩味を効かせた白子と唐辛子のパンチ力、ニンニク🧄の香り、、、
そろそろお分かりの方も多いかも知れませんが、当店シェフは魚介のペペロンチーノが大好きでトマトソースはほぼやりません
クリームソースは魚介の種類によってはやります
魚介のもつ旨味を最大限に引き出せるのがペペロンチーノだと思う😋
ちなみにランチもパスタは2種類しかなく、魚介類のペペロンチーノとお肉系のトマトソースの二択🌿
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ
【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムは予約不可
【ディナー】
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります
〜お客様さまへ〜
小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。
またランチタイムは店内混雑の為、お電話に出る事が出来ません。
ディナータイムのご予約やお問い合わせ等はランチタイム以外の時間帯にご連絡を頂けますと幸いです。
東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620