『ハンガリー産 キュイス・ド・ラパンのコンフィ』
ウサギはもも肉が一番美味しい部位
とっても美しい色艶の身質でさっぱりとして食べやすい家禽です。

日本ではあまりなじみのないウサギ料理ですが、鶏肉より味がしっかりとしていて柔らかく、臭みがないので食べやすい。
シチューやスープ、ワイン煮込み、ロースト、フライドラビットなど鶏肉同様ヨーロッパではポピュラーな食材。

コンフィは低温のラードで煮る事で水と違って旨みが外に逃げず
肉の内側に閉じ込める調理法
うさぎの美味しさをダイレクトに味わえます

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムは予約不可
【ディナー】
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

〜お客様さまへ〜

小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。

またランチタイムは店内混雑の為、お電話に出る事が出来ません。
ディナータイムのご予約やお問い合わせ等はランチタイム以外の時間帯にご連絡を頂けますと幸いです。

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620