『千葉県産 稚鮎のフリットと フランス産アスパラソヴァージュのインサラータ』

7〜8センチの小さな稚鮎は頭から尻尾まで丸ごとフリットに
90℃のヴァプールで30分蒸してからフリットにしているので
骨まで柔らかくなっており、よりお召し上がりやすい食感に仕上げています。
アスパラソヴァージュは初夏の2〜3週間しか入ってこない期間限定の食材です。
是非この機会にお召し上がり下さい。

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムは予約不可
【ディナー】
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

〜お客様さまへ〜

小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。

またランチタイムは店内混雑の為、お電話に出る事が出来ません。
ディナータイムのご予約やお問い合わせ等はランチタイム以外の時間帯にご連絡を頂けますと幸いです。

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620