〜コース料理から〜

魚料理と肉料理をご紹介✨

北海道産毛蟹とサフランのZuppaに浮かべた香川県産の黄色丸ズッキーニの上に
山口県阿武産の石鯛のMugnaia
濃密なスープの旨味、ズッキーニの食感と石鯛の甘み
魚介類のいいところを濃縮した魚料理🐟

北海道産夏鹿のシキンボウを名古屋コーチン卵と合わせて
名古屋コーチン卵はカルボナーラ風に
アクセントにイタリア産のサマートリュフを添えた肉料理🍖

おすすめ料理やコース料理は旬の食材などを使い
その時にしか味わえない一皿をご提供しております🌙

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムは予約不可
【ディナー】
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

〜お客様さまへ〜

小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。

またランチタイムは店内混雑の為、お電話に出る事が出来ません。
ディナータイムのご予約やお問い合わせ等はランチタイム以外の時間帯にご連絡を頂けますと幸いです。

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620