『ピエモンテ州 ヴァルテッリーナの郷土パスタ ピッツォッケリ 国産豚頰肉のラグー』

アルプス山麓のヴァルテッリーナでは冷涼な気候と小麦栽培に向かない痩せた土地であることから
古くから蕎麦の栽培が盛んな土地

豚頰肉は煮込むととても柔らかく脂が少ない

ヴァルテッリーナの特産のチーズ🧀
ヴァルテッリーナ ディ カゼーラチーズをたっぷり振りかけてご用意しました。

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620