『アブルッツォ風 魚介類のサフランスープ仕立て』

魚介類のブロデット(サフランスープ)

アブルッツォ州の特産品のサフランを使った伝統料理

土曜日は混み合う事が多いですが、
本日はお席たっぷり空いておりますので、
ゆったりとお寛ぎ頂けそうです。
アラカルトメニューも色々変わっております。

ご予約は電話☎️、もしくは食べログネット予約で
受け付けておりますので、是非ご来店下さい🌙

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620