『愛媛県 鬼北町産 熟成キジモモ肉のガランティーヌ』

70°cのヴァプールで50分火を入れているので、
旨みが逃げず柔らかく仕上がり
表面の皮目をパリッと食感良く焼き上げております

キジ肉の旨みをより感じて頂くためガランティーヌには野菜は巻き込んでおりません。

コースの一品としてご用意したお客様にはこちらが1番美味しかったとお喜び頂きました🌙

今週末、日曜日は貸切営業となっておりますが、
土曜日はまだお席ご用意出来ますので、是非ご来店下さい。
今日、明日も少しですがお席ご用意ございます。

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620