『京都府 若狭湾産 マサバのソットアチェート
神奈川県産 鳥節のインサラータ』

『ソットアチェート』ワインビネガーの下という意味のイタリア語 白ワインビネガーに漬け込んでからニンニク🧄とハーブ🌿のオイルでマリネ

最後に皮目を軽く炙ると香ばしさも増して
シェフオススメの前菜です🫓

ところで、
Instagramに入れた挿入歌 『エリザ&リガブーエの』
“Gli ostacoli del cuore”
シェフがイタリアに行っていた期間にヒットしたイタリアンポップスでシェフが好きな曲なので、
お店ではよくかかってます🎵🎵🎵
聞いてみたいから掛けて欲しい‼️
っていう時はシェフに一声かけてくださいね。

あいにくのお天気ですが、
本日お席ご用意ありますので、是非ご来店ください。

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
* * * *