〜エゾシカ肉のボロニェーゼ温玉添え〜
北海道産馬木葉のエゾシカ挽き肉(カタ、モモ、バラ)を使ったボロニェーゼ
水分が無くなるまでニンニクと香草、オリーブオイルで炒め、トマトソースと炒めた玉ねぎ、赤ワインを加えて5~6時間じっくり煮込んで作っております
ジビエが大好きなお客様にオススメですので、是非ともお召し上がり下さい
〜エゾシカ肉のボロニェーゼ温玉添え〜
北海道産馬木葉のエゾシカ挽き肉(カタ、モモ、バラ)を使ったボロニェーゼ
水分が無くなるまでニンニクと香草、オリーブオイルで炒め、トマトソースと炒めた玉ねぎ、赤ワインを加えて5~6時間じっくり煮込んで作っております
ジビエが大好きなお客様にオススメですので、是非ともお召し上がり下さい