毎年この2〜3週間くらいしか入荷しない
フランスの初夏を彩る食材
パスタに入れたり、メイン料理の付け合わせにしたり
アスパラソヴァージュをメインにしたコースの
一品を考えたりと使い方は様々です
前菜の盛り合わせに入れて欲しい、
アスパラソヴァージュだけでアーリオオーリオのパスタを作って欲しいなど、ご要望があれば是非シェフ👨🍳にお伝えくださいね♪
毎年この2〜3週間くらいしか入荷しない
フランスの初夏を彩る食材
パスタに入れたり、メイン料理の付け合わせにしたり
アスパラソヴァージュをメインにしたコースの
一品を考えたりと使い方は様々です
前菜の盛り合わせに入れて欲しい、
アスパラソヴァージュだけでアーリオオーリオのパスタを作って欲しいなど、ご要望があれば是非シェフ👨🍳にお伝えくださいね♪