7月に入って最初の週末はいかがお過ごしでしょうか☀
外が暖かくなってきたからか、出歩く方が増えた印象ですね😊
熱中症などにはお気をつけください⚠️
高知県産稚アマゴの仕込み中です↑
シェフのこだわりが詰まった95℃の高温調理はなんと魚🐟が骨まで食べられる柔らかさに⁉️
なんで95℃なのか気になる方は是非ご来店いただきご注文の際にシェフに聞いてみてください🙉
まだまだお席に余裕もございますので、お近くの方はご来店お待ちしております🪑🪑🪑
7月に入って最初の週末はいかがお過ごしでしょうか☀
外が暖かくなってきたからか、出歩く方が増えた印象ですね😊
熱中症などにはお気をつけください⚠️
高知県産稚アマゴの仕込み中です↑
シェフのこだわりが詰まった95℃の高温調理はなんと魚🐟が骨まで食べられる柔らかさに⁉️
なんで95℃なのか気になる方は是非ご来店いただきご注文の際にシェフに聞いてみてください🙉
まだまだお席に余裕もございますので、お近くの方はご来店お待ちしております🪑🪑🪑