本日のおすすめのなかから一品

山梨県産白桃の
バルセートドレッシングマリネ
5種のイタリアンチーズのソース
パルマプロシュートと胡桃添え

シェフの昔働いてレストランでの
人気メニューです。
桃の優しい甘みにドレッシングの酸味を纏わせ
パルマプロシュートの塩味、
チーズソースのコクと、ナッツの香ばしさが
一体となった 完成度の高い前菜です。
昔の修行先に想いを馳せながら、
毎年この時期にはおすすめとして
御用意しております。

今月からやっております、
スパークリングワイン🍾フェアの
3種類のスパークリングワインと
ご一緒にどうぞ🌿

* * * *
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
* * * *