『イタリア産仔牛リードヴォーのコトレッタと佐賀県産ホワイトアスパラ』

おすすめメニューに春を感じる食材がちらほらと😊

 

4月3日土曜日のランチタイムは貸切営業となっております。

また、テイクアウト注文は16:00注文受付締切、お渡し時間は17:30迄とさせて頂きます。

すでにオーダーが重なっており、場合によってはお断りをせざるを得ない事もございますので、テイクアウトをお考えの際はお早めに注文を頂ければ幸いです。

 

【時短営業のお知らせ】

東京都からの時短営業継続要請に準じ

ディナータイムの営業時間を当分の間19時半最終入店、20時ラストオーダー、21時クローズとさせて頂きます。

ディナータイムは普段よりも席間を広めに取ってご案内しております。

ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。