『Le delizie all´arancia rossa』
カンパーニャ州銘菓 デリツィエ・アル・リモーネをアレンジしてブラッドオレンジで作ったコースドルチェ

爽やかなオレンジの香りと甘〜いオレンジクリーム
土台には基本は『パン・ディ・スパーニャ』 スポンジ生地ですね、、、ですが、今回はサクサクのクッキー生地にバターの風味とグランマニエの香りづけ
デリツィエアルリモーネはリモンチェッロを使うのですが
もちろんそこもオレンジで作ったアランチェッロ‼️
、、、、、、無くなってる、、、、、
ちっ❗️飲み干しちゃったか、、、、
仕方ないリモンチェッロで代用💦
本来は半球型ですが、
それだと大きくなりすぎるので、小さめのセルクル型
添えたジェラートは珍しい落花生🥜のジェラート
実はめちゃくちゃ美味しくて1番のオススメジェラート🍨

東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムは予約不可
【ディナー】
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります

〜お客様さまへ〜

小さなお店の為、ディナータイムご利用の際はご来店前に席のご予約をお勧めいたしております。

またランチタイムは店内混雑の為、お電話に出る事が出来ません。
ディナータイムのご予約やお問い合わせ等はランチタイム以外の時間帯にご連絡を頂けますと幸いです。

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620