『北海道産 毛蟹のラグーポモドーロ 🍅トマトを練り込んだタリアテッレ』
毛蟹は春(オホーツク海沿岸) 夏(噴火湾)
秋(釧路、根室) 冬(十勝沿岸)と北海道各地で漁期を変えながらのオールシーズン
やっぱりパスタが美味しいですよね😋
毛蟹のパスタソースは作るの大変なんですが、、、
その分めちゃくちゃ美味しいです
本日まだまだお席空いております。
今からでも是非お問い合わせ下さい。
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:00~22:30(L.O.21:30)
※最終入店は21:00となります
東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
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