本日のオススメのひとつ
北海道函館産 真鱈3特白子のボッリート 愛媛県産 天然サヨリのカルパッチョ 鹿児島県産活け車海老のカルパッチョ 3種盛り合わせです。
* * * *
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)
東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
* * * *
本日のオススメのひとつ
北海道函館産 真鱈3特白子のボッリート 愛媛県産 天然サヨリのカルパッチョ 鹿児島県産活け車海老のカルパッチョ 3種盛り合わせです。
* * * *
東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)
東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
* * * *