・アラカルト(一品料理)はこちら
・ディナーコース(コース料理)はこちら
・パーティープランはこちら
~ アラカルト ~
Antipasti
~ 前菜 ~
クレッシェンテ風 魚介類のサラダ
~ insalata alla crescente ~
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ
~ insalata caprese ~
イタリア パルマ産生ハムとサラミのインサラータ
~ insalata di prosciutto crudo ~
ブルーベリーバター
~ burro con mirtillo ~
ニューカレドニア産天使の海老 カダイフ巻きフリット
シチリア風カポナータ添え
~ fritto di gamberi con pate a kadaif ~
ハンガリー産ガチョウのフォアグラとスカモルツァチーズのサルタート
~ trio di foie gras, scamorza, mortadella ~
フィレンツェの屋台の味 国産牛ランプレドットと彩り野菜のストラコット
~ stracotto di lampredotto e verdure ~
季節野菜の温製 ふわとろ卵
~ vapore verdure con uova strapazzata ~
クレッシェンテ風 アンティパストミスト (個別盛り)
~ antipasto misto alla crescente ~
こちらの前菜盛り合わせは人数分でのご注文とさせていただきます
自家製パン
~ pane fatto in casa ~
Primi piatti
~ パスタ・リゾット ~
~パスタ~
スパゲッティ イタリア・サルディーニャ産 ボッタルガ アーリオオーリオ
~ spaghetti con bottarga ~
スパゲッティ 生ハムとモッツァレラチーズのトマトソース
~ spaghetti al pomodoro con prosciutto e mozzarella ~
スパゲッティ 国産牛挽肉のラグー エミリア・ロマーニャ州 ボローニャ風
~ spaghetti alla bolognese ~
スパゲッティ 雲丹のクリームソース
~ spaghetti ai ricchi di mare alla crema ~
スパゲッティ 彩り野菜のオルトラーナ トマトソース
~ spaghetti ortolana al pomodoro ~
スパゲッティ 帆立貝 スカンピ海老 クリームソース
~ spaghetti capesante,scampi alla crema~
タリアテッレ タルトゥーフォ “炭焼職人風”
~ tagliatelle tartufo alla carbonara ~
タリアテッレ 仔牛タン うずら豆 カルチョフィ ピゼッリ 黒キャベツ ブッロ・エ・パルミジャーノ
~ tagliatelle lingua di vitello, fagioli al burroe e parmiggiano ~
~リゾット~
リゾット ネーロ ヴェネツィア郷土料理
~ risotto nero ~
リゾット ローザ
~ risotto rosa ~
Secondi piatti
~ 魚料理 ~
様々な魚介類のペスカトーレ アッロ ザッフェラーノ(サフラン)
~ brodetto alla aburzzese ~
鹿児島県産 真鯛と北海道産 帆立貝柱のサルタート トスカーナの菜園風 ハーブの薫り
~ orata saltato all’ortolana di toscana ~
~ 肉料理 ~
北イタリア料理 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
~ stufato di guancia di bue al vino rosso ~
アメリカ産 牛ハンギングテンダーのトリフォラーティ マディラワインのソース
~ inpadella di diaframma salsa madeira ~
スペイン産 ガリシア栗豚 肩ロースのタリアータ
ペコリーノ・ロマーノとバルサミコソース
~ tagliata di suino al balsamico ~
~ デザート ~
ティラミス
~ tiramisu’ ~
クレーマ カタラーナ
~ crema catalana ~
トルタ ディ ペーラ
~ torta di pera ~
本日のジェラート
~ gelato o sorbetto ~
各種ジェラート&ソルベ
※メニューは一部変更になる場合もございます
~ パーティープラン ~
パーティー・宴会・貸切についてはこちらをご覧ください。