北イタリアのピエモンテ州にある
ベルタ社の”福祉のエリージ”
バルベーラ、ネッビオーロ、カベルネソーヴィニヨンと
種類もヴィンテージも異なるグラッパをそれぞれ熟成させ、
ブレンドしているんです✨

バリックという樽で熟成してることで
とても濃い色のグラッパです!

お食事後に是非!

あとこちらのボルドーの貴腐ワイン
デザートご注文頂いた時にサービスしてます、、、が
気まぐれなので出す時出さない時あります😆
投稿見て飲みたい!
と仰って頂ければ間違いなくご用意致します。
めちゃくちゃ美味しいですよ

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東京 中野坂上のイタリアンレストラン
イル クレッシェンテ

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30~23:00(L.O.22:00)

東京都中野区本町2-48-15-1F
TEL 03-3370-2620
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