〜牛フィレットのサルティンボッカ ローマ風〜
イタリア語で「口の中に飛び込む」という意味を持つサルティンボッカ。本来は仔牛肉で作りますが牛フィレ肉で。
お肉を生ハムで巻き焼き上げる、セージの爽やかな香りと白ワインベースのソースが春らしさを演出する一品です✨
口の中に飛び込んだ瞬間、ワインとグイッと…最高ですね😆
Facebook page
住所 164-0012 東京都中野区本町2-48-15-1F
電話 03-3370-2620
営業時間 LUNCH: 11:30〜14:00 (L.O.13:30) DINNER: 17:30〜22:30 (L.O.21:30) ※最終入店は21:00となります
定休日 土曜日/日曜日/祝日のランチタイム
お支払い方法 現金・クレジットカード